我院教授受聘为最高人民法院国际商事专家委员会首批专家委员

最高人民法院特聘北京大学国际法学院三名现任和前任教授为国际商事专家委员会首批专家委员,他们分别是常驻学者Susan Finder, 荣誉教授Peter Malanczuk以及前访问教授Gary Born。8月26日,他们连同其它29名中外专家,一起在北京参加了就职典礼。这是最高人民法院国际商事专家委员会首次聘请中国以外的专家。

Finder教授和Malanczuk教授受邀在典礼上发言。 Finder教授总结道,新专家委员会的成立,有利于为中国培养新一代的国际法律人才(包括STL学子)。

上一条:我院Norman P. Ho教授受邀在香港中文大学开展讲座 下一条:我院Sang Yop Kang教授论文刊登于顶尖公司法期刊