我院校友咨询委员会首次会议成功举办

2018年10月14日上午,北京大学国际法学院校友咨询委员会首次会议成功在深圳举办。校友会会长周斌,校友咨询委员会王新野、费洁琼、张凯翔、赵枫、于伟业等12位委员代表参会。Philip McConnaughay院长、满运龙副院长和行政管理层领导一同出席了会议。

会议开始,学院领导首先就学院目前发展状态向校友们做了整理汇报。Philip McConnaughay院长向校友们介绍了学院整体的发展新动态,并分析了学院发展所面临的机遇与挑战。助理院长陈柯如、Christian Pangilinan、张趁利分别向大家介绍了学院在招生、课程设置以及就业等方面取得的新进展。校友们就各位领导的汇报提出问题,表达看法,并纷纷对学院发展取得的成就表示认可。th Anniversary.

随后, 校友们畅所欲言,对学院的发展建言献策,讨论主题涉及学院长期发展战略、师资队伍建设、发展资金筹措、校友委员会的具体运作方式、十周年院庆的组织等方方面面。委员们对学院的培养表达了感谢之情,并表示愿意作为校友与学院沟通的桥梁,尽力为学院发展作出自己的贡献。学院领导认真听取了校友们的意见和建议,对校友们提出的关切问题作出回应。Philip McConnaughay 院长表示,学院的发展离不开校友和社会各界的支持,本次会议具有非常重要的意义。 会议结束后,各位校友与学院老师欢聚一堂,共赴午餐会,畅叙师生情谊,气氛欢快热烈。

上一条:我院Minas教授受邀参加“海洋科学研究与海洋法”国际研讨会 下一条:我院顺利举行招生开放日活动