我院顺利举行招生开放日活动

为了给计划报考北京大学国际法学院的优秀学子和社会人士提供近距离接触和了解我院的机会,2018年10月13日,我院举办了招生开放日活动,共吸引了来自全国各地包括高校在读生和社会工作人士共60人参与。

活动当天,Philip McConnaughay院长首先代表学院欢迎大家参与本次活动,并向大家介绍了北京大学国际法学院的办学理念和办学特色;教授美国物权法的Norman Ho老师给大家上了一节美国法体验课,帮助大家初步了解和体验我院纯英文授课的模式和苏格拉底式教学方法。13日下午,教授中国民法的茅少伟老师和大家就“同时学习中国法和普通法的益处和挑战”的主题进行了两个小时的探讨和交流。另外,根据开放日参与者的相关背景和之前收集的答疑问题,我院招生办公室相应邀请到六位在校生进行现场分享交流,交流内容涵盖在校学习体验、考研学校和专业的选择、如何更有效地备考、夏令营和推免经验等。活动最后,我院主管招生的助理院长陈柯如老师和招生主任钟小金老师对于招生政策和流程相关的问题进行了解答。

参加本次活动的同学表示,参加此次开放日活动收获很大,更加坚定了报考STL的决心。同时希望我院以后能举办更多的类似活动,帮助外界人士加深对我院特色办学项目的认识和了解。 更多招生信息,可在我院官方微信和网站上查询,或联系以下邮箱:admission@stl.pku.edu.cn。

上一条:我院校友咨询委员会首次会议成功举办 下一条:我院满运龙教授荣获印第安纳大学“杰出服务奖”