我院Sang Yop Kang教授应邀参加公司法和资本市场法国际会议

北京大学国际法学院Sang Yop Kang教授受邀参加在首尔国立大学法学院举行的“Pioneering a Trans-Pacific Vision in Corporate Law and Capital Market Law”国际会议,并在会上发言。

基于对万科案例和中国收购机制的论文研究初稿,Kang教授以“Hostile Takeovers in China”为题,讨论了宝能集团对万科的恶意收购,探讨了相关的公司治理问题。

Sang Yop Kang教授的主要研究和教学领域为公司治理、公司法、法律经济学、资本市场及金融市场监管。

上一条:我院Stephen Minas教授多次参加能源与环境会议 下一条:我院成功举行2018全国优秀大学生迷你营