我院 Sang Yop Kang教授受邀在英国牛津做演讲

应牛津大学公司法和公司治理方面学者的邀请,北京大学国际法学院Sang Yop Kang教授出席了题为“关联方交易的法与金融”的大会并做演讲。该演讲以Sang Yop Kang 教授的文章初稿——Related Party Transaction Regulations in China 为蓝本作展示,将收录于主办方出版的书中。

此次大会仅邀请了世界知名法学院的小部分顶尖学者,包括哈佛大学、斯坦福大学、宾西法比亚大学和牛津大学。与会者将于2017年10月重聚德国法兰克福,继续进行研究合作和完成文章终稿。

上一条:Francis Snyder教授有关食品安全的著作荣获第22届国际美食美酒图书奖 下一条:我院学子荣获“法者无疆”项目“最佳创意奖”和“最佳团队奖”