我院常驻教授Ray Campbell在科威特国际法学院第十届学术年会上发表演讲

我院常驻教授Ray Campbell在五月份举行的科威特国际法学院第十届学术年会(10th Annual International Academic Conference at Kuwait International Law School)上发表学术演讲,Campbell教授探讨了“人工智能如何改变法庭”(How Artificial Intelligence Is Changing Courts),讨论了人工智能在全球各地法庭上的运用以及由此引发的问题。

本届科威特国际法学院学术年会主题为“人工智能:其应用、学术和实际影响Artificial Intelligence: Its Applications, Academic and Practical Implications)。会议邀请了来自阿拉伯和国际各法学院及大学的法律研究人员、司法部门成员,展示他们的最新研究成果。

上一条:我院长期访问杰出学者Susan Finder(范思深)在南京大学和复旦大学就涉外法治发展发表学术演讲 下一条:创院十五周年系列访谈 | 马修·斯蒂芬森(Matthew Stephenson):接纳未知,行途自明