我院满运龙教授荣获印第安纳大学“杰出服务奖”

北京大学国际法学院副院长满运龙教授在印第安纳大学2018全球校友北京峰会上荣获印第安纳“杰出服务奖”。满教授于1997年获得印第安纳大学摩尔法学院J.D.学位,目前担任摩尔法学院全球顾问委员会成员。印第安纳大学校长Michael A. McRabbie和摩尔法学院院长Austen Parrsh共同为满教授颁奖。另一名获奖者为可口可乐大中华和韩国区总裁Curt A. Ferguson。

此外,满教授还参加了“The Changing Global Legal Profession: Society and Impact”专题研讨会和摩尔法学院全球顾问委员会会议。

上一条:我院Minas教授受邀参加“海洋科学研究与海洋法”国际研讨会 下一条:我院Mark Feldman教授受邀参加2018中国仲裁高峰论坛