我院Norman P. Ho教授受邀参加新加坡国立大学财产理论研讨会

我院Norman P. Ho教授受邀参加由新加坡国立大学法律理论研究中心于2016年7月28至29日举办的”财产理论的新研究“研讨会。该研讨会是由著名财产理论家James Penner教授(新加坡国立大学)而主持的,一共有9名来自不同高校(包括伦敦经济学院及多伦多大学)的财产理论家去参加并且发表关于财产理论的主题讲座。Norman P. Ho教授就“儒家思想中的洛克式财产理论”(“Lockean Property Theory in Confucian Thought”)主题发表演讲。

Norman P. Ho教授是法律理论(尤其是中国古代法律思想、比较法理学及财产理论)与中国法制史的专家。

上一条:我院朱大明副教授译著《公司法的精神》正式出版 下一条:我院朱大明副教授赴日本东京参加了中日公司法制研究会第五次会议