Francis Snyder教授作为教师代表在北大深研院开学典礼上发表讲话

8月28日上午,北京大学深圳研究生院2014年开学典礼在深圳大学城中心体育馆隆重举行。北京大学国际法学院C.V.Starr法学教授Francis Snyder作为全校教师代表做了名为《一项关于生活的研究》的发言。 Francis Snyder教授首先表达了他能够有机会和运气促进深圳的逐步发展、壮大,走向国际化的喜悦心情。之后,Francis Snyder教授用科研的形式,结合自身经验告诉同学们如何才能在科研中有所贡献:身体健康是科研的基础,教育是科研最好的礼物,而激情则是科研的生命。他寄语同学们要拥有健康的身体,珍惜最好的教育,并始终保持科研的激情,为科研做出贡献,实现年轻人的梦想与计划。

上一条:Norman P. Ho教授就“唐律的实施与应用”主题开展讲座