恭喜我院蔡金兰校友跻身2022年度LEGALBAND中国律界俊杰榜三十强

2022年8月,国际媒体公司Accurate Media旗下的专业法律评级机构LEGALBAND公布2022年度中国律界俊杰榜30强名单,北京大学国际法学院(英文简称“STL”)2019届校友蔡金兰荣登榜单。

B561

“蔡律师的逻辑思维能力与洞察力优异,面对疑难复杂的纠纷案件,能从细节中敏锐地捕捉有利信息,并据此为客户制定应对策略,高质高效地保障了案件的顺利推进。”

蔡金兰于2019年毕业于STL,先后执业于天同律师事务所、君合律师事务所,其主要执业领域为商事争议解决,积累了丰富的行业经验。

蔡金兰校友在校期间活跃于法律学术和比赛活动,曾多次获得校级荣誉和全国模拟法庭比赛奖项。谈及此次的获奖感受,她表示,这只是漫漫长路的起点,要成长为全方位优秀的律师,自己还需要很长时间打磨,未来希望能够成为客户的智囊团,真正解决难题,为客户所信赖。

LEGALBAND总部位于香港,并在中国大陆拥有驻地调研团队,此次评选核心要素包括客户及同事对该律师的评价、参与的重大交易或案件及工作经历等。

上一条:"创一代”毕业十年访谈 | 黎江凤:从国际律师到跨国公司法务 下一条:“创一代”毕业十年访谈|柳雅莉:立足优势,坦然迎战