Wesley Pang

律所合伙人

Wesley 是 Eversheds Sutherland 全球诉讼与争议管理部的合伙人。他常驻香港,负责公司在亚洲的国际仲裁业务。

他拥有 15 年为私人和主权客户提供各种机构规则下的商业纠纷和投资者与国家间纠纷咨询服务的经验,包括香港国际仲裁中心(HKIAC)。Wesley 曾在 Shearman & Sterling LLP 纽约、巴黎和伦敦办事处工作多年。

他曾撰写出版物,并就一系列与跨境争议解决相关的主题发表过广泛的演讲,还参加过为亚洲、非洲、欧洲和北美的政府、跨国公司和商会举办的培训。 Wesley 还是国际商会仲裁和非诉讼纠纷解决委员会成员、国际商会香港仲裁和非诉讼纠纷解决委员会提名委员会成员、亚非法律协商组织国际法期刊国际顾问委员会成员、美国律师协会中亚/东亚和中国委员会副主席以及美国律师协会国际投资与发展委员会指导小组成员。

Wesley 拥有伦敦国王学院理学士和法学学士学位,以及哥伦比亚大学法学院法学博士学位。

上一条:John M. O’Hare 下一条:George Pike