Yi Seul Kim

法律教学讲师

Yi Seul Kim在哈佛大学法学院获得LL.M.学位,并在北京大学国际法学院获得J.D.和J.M.学位。在学习法律之前,她在汉口外国语大学(首尔)获得了国际研究的学士学位。她是香港大学的Ph.D.,并获得了香港博士生奖学金资助。

Yi Seul曾在香港大学应用英语研究中心担任顾问,并在西北农林科技大学(中国)和瓦格宁根大学与研究中心(荷兰)授课。她的执业经历包括在Wilmer Cutler Pickering Hale & Dorr LLP(伦敦)、亚洲国际仲裁中心(吉隆坡)、Morgan Stanley Capital International(墨尔本)和Booz & Co.(首尔)工作。

[1] [2] 下一页