北京大学国际法学院第五届法律专业校园招聘会圆满举办

2023年3月18日至19日,北京大学国际法学院职业发展中心成功举办了第五届法律专业校园招聘会。此次活动旨在为2023届和2024届毕业生提供更多的实习机会和就业机会,促进学院与各重点用人单位之间的合作关系。

本次招聘会共有15家国内外领先的律师事务所和知名基金公司齐聚我院,进行线下专场招聘。各参展律所和公司在现场提供了丰富的招聘信息,并对学生的问题进行了详细的解答。众多学生积极投递简历,参加现场面试。本次线下参会的律所和公司包括:德恒律师事务所、观韬中茂律师事务所、海问律师事务所、汉坤律师事务所、环球律师事务所、汇仲律师事务所、金诚同达律师事务所、竞天公诚律师事务所、年利达律师事务所、天册律师事务所、信达律师事务所、知恒律师事务所、中伦律师事务所、卓建律师事务所以及深创投不动产基金管理有限公司 。此外,金杜律师事务所采用线上宣讲会的形式与同学们进行了互动和交流,昆鹰律师事务所于3月20日另行举办了线下专场宣讲会。

参加本次招聘会的同学表示:“此次招聘会对于我们来说非常有意义。我们可以通过宣讲会、展位咨询了解更多律所和公司的相关业务、文化和工作氛围,这对我们的职业规划非常有帮助。”

北京大学国际法学院职业发展中心的老师表示:“此次校园招聘会的成功举办得到了学生、用人单位和学校的广泛支持,为学生提供了更多的就业机会和选择空间,同时也促进了学院与用人单位的深度合作。”

此次校园招聘会不仅为学生提供了实习机会和就业机会,也为学院与用人单位之间的合作搭建了桥梁,为推动法律专业人才的培养和发展做出了积极贡献。北京大学国际法学院校园招聘会是学院毕业生就业工作中的一项重要活动,也是学院与企业、机构之间互动合作的重要平台。学院将继续秉持“培养高素质法律人才”的宗旨,为学生提供高质量的就业服务,培养更多更好的涉外高端法律人才。

编辑:叶琼丹

校对:邢嘉宝、段达、李超群

上一条:北京大学国际法学院成功举办推荐算法法律问题研讨会 下一条:我院Stephen Minas教授就联合国新公海协议发表文章