商业圆桌会议副总裁珍妮弗·桑顿访问北京大学国际法学院

3月21日,美国商业圆桌会议 (Business Roundtable) 副总裁珍妮弗·桑顿 (Jennifer Thornton) 访问我院,并与师生学者及业界专家进行交流。北京大学国际法学院执行院长马克·费尔德曼 (Mark Feldman) 主持活动。

桑顿女士本次是以个人身份参加活动,她回顾了多边贸易体制的起源和发展、自90年代以来美国对华贸易政策,以及近年美国对华贸易政策的变化。

桑顿女士目前在哥伦比亚法学院担任法学讲师,并曾在德克萨斯大学和乔治梅森大学法学院担任兼职法学教授,教授国际贸易和投资法课程。桑顿女士曾担任美国众议院筹款委员会共和党成员的贸易顾问,并在美国国务院和美国贸易代表办公室工作了十年,处理国际投资争端和谈判国际投资协议。

undefined

上一条:【讲座预告】清代都察院弹劾的程序和实践 下一条:Sang Yop Kang 教授应邀参加华东政法大学举办的国际学术论坛