Nitzan Shilon教授应邀出席上海陆家嘴论坛并发表演讲

在第十四届陆家嘴论坛上,超过500名与会者共话全球金融开放与合作。北京大学国际法学院教授Nitzan Shilon应邀参会并提倡发展市场机构以推动金融市场开放。

由上海市人民政府、中国人民银行、国家金融监督管理总局和中国证券监督管理委员在上海主办的陆家嘴论坛已成为极具影响力的高端国际金融对话平台,为高级政府官员、国际金融领袖和杰出学者提供了共同讨论和促进国际金融合作,深入推进中国金融改革和市场开放的机会。

Nitzan Shilon 教授参与的“浦江夜话三:金融开放合作与法治保障”分论坛嘉宾包括最高人民法院大法官、上海市高级人民法院院长、上海金融法院院长、新加坡最高法院高等法庭法官、中国人民银行副行长、复旦大学国际金融学院执行院长、前美国联邦储备委员会高级顾问。

上一条:商业圆桌会议副总裁珍妮弗·桑顿访问北京大学国际法学院 下一条:Sang Yop Kang 教授应邀参加华东政法大学举办的国际学术论坛