我院Norman Ho教授受邀在香港中文大学法学院开展讲座

2019年9月20日,北京大学国际法学院副教授Norman Ho受邀在香港中文大学法学院开展讲座。此次讲座题为“Mutilating Corporal Punishments and Theories of Punishment in Traditional Chinese Legal Thought”,追溯了肉刑在古代中国的发展历史和阐释了围绕其中的主要争论。

此次讲座作为第五届中国法制史研讨会系列讲座之一,旨在为相关法律问题的历史发展进程提供探讨和交流的平台。

上一条:我院朱大明教授担任深圳市法学会新一届常务理事 下一条:第二届事实与证据国际研讨会中方专家工作坊在我院成功举行——法学与历史学的对话