我院朱大明教授担任深圳市法学会新一届常务理事

(Photo Credit: Shenzhen Law Society WeChat Public Account)

2019年10月9日,北京大学国际法学院助理院长朱大明教授出席了深圳市法学会第七次会员代表大会,并在本次大会中被任命为新一届常务理事。

本次大会总结了过去五年的工作,并选举产生了深圳市法学会新一届理事会和领导机构,号召动员全市法学法律界投身建设中国特色社会主义先行示范区的伟大实践。深圳市市委书记王伟中出席大会并作了重要讲话。

朱大明教授表示,深圳市法学会是深圳市重要的法学机构,由深圳市政法委书记担任会长,在本次代表大会中能当选常务理事,是深圳法学会的信任,也是北大国际法学院越来越多融入深圳的一个体现。

上一条:我院中国法教师招聘宣讲会暨“德国法律评注、鉴定式案例分析法本土化”研讨会在德国法兰克福大学举行 下一条:我院Norman Ho教授受邀在香港中文大学法学院开展讲座