我院张一帆同学团队参赛项目在北京大学第二十届创业大赛中荣获三等奖

10月13日,由共青团北京大学委员会主办的“挑战杯学术文化月”开场活动——“北京大学第二十届创业大赛”决赛路演在北京大学百周年纪念讲堂举行。北京大学国际法学院2019级学生团队(项目负责人:张一帆)的参赛作品《基于AI的仿生幕墙清洁机器人》获得北京大学第二十届创业大赛三等奖。

获奖后,张一帆表示,“这次比赛能够获奖离不开整个团队的通力合作,也离不开学院和团委老师的指导帮助”,同时,他也希望未来有机会和团队成员一起取得更好的成绩,“通过比赛能够暴露出许多我们目前存在的问题和漏洞,对我们无疑是一笔宝贵的财富,我们会吸取这次的经验教训,进一步学习,不断完善自己的项目,争取在今后的比赛中获得更多更好的荣誉,为社会做出自己的一份贡献的同时也为学院增光添彩。”

北京大学创业大赛是校内规模最大、最具权威性和影响力的创新创业赛事。赛事为北大青年搭建了良好的创新创业平台,促进了对创新创业人才的发现与培育,切实提高了学生的创新精神、创业意识和创新创业能力。在“大众创业、万众创新”的时代潮流中,赛事不仅在校园中营造了浓厚的创新文化氛围,也为社会输送了许多优秀创业项目与创业精英。

上一条:我院学生辩论队卫冕第八届深圳高校青年学子辩论邀请赛总决赛! 下一条:新生风采 | 李泰然:戎装岁月佩胸前,不弃初心再捧卷